Männerkochen bei Andrea & Reinhard

31. Mai 2003 © Franz Jaschke
141-4112_IMG 141-4113_IMG 141-4115_IMG 141-4116_IMG 141-4117_IMG 141-4119_IMG
141-4112_IMG.jpg 141-4113_IMG.jpg 141-4115_IMG.jpg 141-4116_IMG.jpg 141-4117_IMG.jpg 141-4119_IMG.jpg
141-4120_IMG 141-4123_IMG 141-4124_IMG 141-4125_IMG 141-4127_IMG 141-4128_IMG
141-4120_IMG.jpg 141-4123_IMG.jpg 141-4124_IMG.jpg 141-4125_IMG.jpg 141-4127_IMG.jpg 141-4128_IMG.jpg
141-4129_IMG 141-4130_IMG 141-4135_IMG 141-4136_IMG 141-4142_IMG 141-4143_IMG
141-4129_IMG.jpg 141-4130_IMG.jpg 141-4135_IMG.jpg 141-4136_IMG.jpg 141-4142_IMG.jpg 141-4143_IMG.jpg
141-4144_IMG 141-4145_IMG 141-4146_IMG 141-4148_IMG
141-4144_IMG.jpg 141-4145_IMG.jpg 141-4146_IMG.jpg 141-4148_IMG.jpg

Nach über einjähriger Pause, war es wieder mal soweit: Männerkochen...die Mädels schickten wir in die Stadt und folgendes Menü gaben wir zum Besten :-)

Vorspeise: "Lava des Vesuv" (Gefüllte Paradeiser auf Blattsalat mit Mozarella)

Hauptspeise: Involtini (Kalbsschnitzelrouladen vom Schwein *g gefüllt mit Prosciutto und Salbei) mit gemischtem Gemüse und Kroketten, dazu Gurken- und grünen Salat

Nachspeise: Panna Cotta 

Special: Strawberry Magaritha und Pina Colada

 

 

zurück

© FJ 01.06.2003